Toffe& plátano 0.2 | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (39.70%)
- 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (33.10%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.30%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal Dark (3.30%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (3.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (20 minutos) (7.8 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 45.7
- Magnesio (Mg): 20.3
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 80.5
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 114.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.020
- IBU: 25.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 20.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún