Toffe y plátano | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,202 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (38.60%)
  • 2,596 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (31.30%)
  • 1,302 Kg - Simpsons Munich Malt (15.70%)
  • 0,498 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.00%)
  • 0,398 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
  • 0,199 Kg - Weyermann Carafa II (2.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Unidades - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 4 Unidades - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 71.5
  • Magnesio (Mg): 8.6
  • Sodio (Na): 35.8
  • Sulfatos (So4): 50.4
  • Cloruros (Cl): 59.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 184.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 24.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
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Descripción del autor

Pongo las gotas de ácido láctico para ajustar el PH en la lista de añadidos, en el agua de macerado y el del lavado.
La malta carafa II la añado en el mash out.
Fermento con dos sobres de levadura para 24 litros.

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