Tojeiro`s Breakfast | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,156 Kg - Pale Ale Weyermann (75.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (10.40%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (5.20%)
  • 0,15 Kg - CaraMunich Type I (5.20%)
  • 0,06 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,06 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Northern Brewer (7.7% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Centennial (8.5% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 8 g. - Willamette (5.2% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 8 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • 8 g. - Willamette (5.2% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Willamette (5.2% AA) (4 días) DryHop
  • 12 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • 12 g. - Cascade (7.7% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 34.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Visualizaciones de receta:
24

Deja una respuesta