Tojeiro`s Breakfast | American Stout
- Lista de fermentables
- 2,156 Kg - Pale Ale Weyermann (75.00%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (10.40%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (5.20%)
- 0,15 Kg - CaraMunich Type I (5.20%)
- 0,06 Kg - Copos de avena (2.10%)
- 0,06 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Northern Brewer (7.7% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Centennial (8.5% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- 8 g. - Willamette (5.2% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 8 g. - Centennial (8.5% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
- 8 g. - Willamette (5.2% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Willamette (5.2% AA) (4 días) DryHop
- 12 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
- 12 g. - Cascade (7.7% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 48.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 34.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Browarnik
Descripción del autor
Visualizaciones de receta:
24