Tolonegro | American Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (7.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,38 Kg - Cebada Black (Stout) (5.70%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.00%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (12.0% AA) (75 minutos) (45.9 IBU)
- 25 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- 50 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 10 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.062
- DF: 1.010
- IBU: 58.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 33.25 SRM
- Levadura: Wyeast 1764 pacman
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún