Tolonegro | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (7.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,38 Kg - Cebada Black (Stout) (5.70%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.00%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (12.0% AA) (75 minutos) (45.9 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.9% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.010
  • IBU: 58.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 33.25 SRM
  • Levadura: Wyeast 1764 pacman
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta