Torpedo IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (90.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (29.9 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
- 15 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
- 10 g. - Citra (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Crystal (5.0% AA) (-5 días) DryHop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 días) DryHop
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (-5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.5 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.065
- DF: 1.027
- IBU: 68.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pablo166
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún