Torpedo IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (90.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (29.9 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
  • 15 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Crystal (5.0% AA) (-5 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 días) DryHop
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (-5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.027
  • IBU: 68.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta