Tostada | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,211 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.90%)
- 0,152 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,152 Kg - Malta Special B (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.2% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
- 6 g. - Cascade (9.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
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- Litros: 6.0
- DI: 1.043
- DF: 1.014
- IBU: 23.5
- Alcohol: 3.89%
- Color: 13.87 SRM
- Levadura: mauribrew draught
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
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Amigo , saludos , que perfil de fermentacion usaste?
Saludos pipe0511.
La levadura fue una mauribrew draught pocedente de un lote anterior lavada con agua hervida un par de veces y conservada en frigo a 5º una semana. Fue un experimento.
La tuve fermentando en bodega a 17/18º durante 7 días. Luego en frigo 24h. y embotellé.