tostada | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (78.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (13.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (7.90%)
- 0,01 Kg - Chateau Cafe (0.30%)
- 0,01 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - bravo (15.5% AA) (70 minutos) (29.8 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (18.3 IBU)
- 5 g. - bravo (15.5% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 56.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: first lager
- Valoración
- Autor
Ivan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún