tostada | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (78.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (13.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (7.90%)
  • 0,01 Kg - Chateau Cafe (0.30%)
  • 0,01 Kg - Chateau Chocolat (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - bravo (15.5% AA) (70 minutos) (29.8 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (18.3 IBU)
  • 5 g. - bravo (15.5% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta