TOSTADA BELGA | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,431 Kg - Chateau Munich (63.80%)
  • 0,812 Kg - Weyermann CaraBohemian (21.30%)
  • 0,568 Kg - Best Caramel® Amber (14.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 23.60 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta