TOSTADA BELGA | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,431 Kg - Chateau Munich (63.80%)
- 0,812 Kg - Weyermann CaraBohemian (21.30%)
- 0,568 Kg - Best Caramel® Amber (14.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 32.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 23.60 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
ppalca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún