Tostada de vainilla | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (95.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (18.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 240 Gramos - Azúcar Candy blanca (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Vainilla (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - AnÃs (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 29 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.012
- IBU: 43.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 11.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Neononac
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún