Tostada de vainilla | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (95.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (18.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 240 Gramos - Azúcar Candy blanca (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Vainilla (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Anís (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 29 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 11.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario