TOSTADA mtz | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 71,916 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.20%)
- 29,99 Kg - Chateau Vienna (20.10%)
- 17,904 Kg - Chateau Munich (12.00%)
- 17,904 Kg - Chateau Arome (12.00%)
- 9,549 Kg - Chateau Wheat Munich (6.40%)
- 1,79 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Perle (7.0% AA) (75 minutos) (7.9 IBU)
- 250 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.0% AA) (50 minutos) (8.3 IBU)
- 250 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 650 g. - (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 17.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: TOSTADA FIN CAMPAÑA MARCA BLANCA
- Receta original: Privado: Triple AAA
- Valoración
- Autor
Rubius
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún