TOSTADUCA | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (98.00%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (10.0% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
- 10 g. - Columbus (10.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 20 g. - Amarillo (7.7% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nuez moscada (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 14.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 8.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
Elaborada con lúpulo Columbus de cosecha propia. Muy ligera, con poco cuerpo y baja en alcohol. Sabor a malta tostada.
Me ha quedado demasiado ligera. La próxima vez le pongo menos agua o más malta. De sabor está rica.