Tradicion | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Best Pale Ale (50.00%)
- 15 Kg - Best Pilsen Malt (30.00%)
- 10 Kg - Arroz común (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 180 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 4 meses de maduración a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.038
- DF: 1.007
- IBU: 20.3
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Eje Beer Factory
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún