Tradicion | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pale Ale (50.00%)
  • 15 Kg - Best Pilsen Malt (30.00%)
  • 10 Kg - Arroz común (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 4 meses de maduración a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta