Tragazos | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Malta Maris Otter (27.70%)
- 1,8 Kg - Malta Vienna (27.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.40%)
- 0,7 Kg - Weyermann Carapils (10.80%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (6.20%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (4.60%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.60%)
- 0,2 Kg - Malta Ãcida (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Hbc 586 (12.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
- 54 g. - Sabro (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 54 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Hbc 586 (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 4 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 14.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.15 SRM
- Levadura: Fermentum movile neipa
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún