Tragazos | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Malta Maris Otter (27.70%)
  • 1,8 Kg - Malta Vienna (27.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.40%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Carapils (10.80%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (6.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (4.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Hbc 586 (12.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 54 g. - Sabro (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 54 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Hbc 586 (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: Fermentum movile neipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta