trapense |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (6.80%)
  • 0,375 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (30.5 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - candy sugar (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta