trapense |
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (6.80%)
- 0,375 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (30.5 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 400 Gramos - candy sugar (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 34.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 13.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gabriel vozzo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún