Trapense x2 (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 34,681 Kg - Pale Ale Weyermann (77.40%)
  • 3,938 Kg - CaraHell (8.80%)
  • 3,938 Kg - Azucar de Caña (8.80%)
  • 2,238 Kg - CaraAroma (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Chinook (13.0% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
  • 87,7 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (4.0 IBU)
  • 28,4 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario