Trapis |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (81.60%)
  • 0,4 Kg - Carapils (8.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (6.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Goldings (5.4% AA) (30 minutos) (33.8 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.4% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.4% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 54.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario