Trapispa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,522 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (64.30%)
  • 1,006 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • 0,499 Kg - CaraPils (7.10%)
  • 0,499 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.10%)
  • 0,499 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (31.8 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (24.8 IBU)
  • 100 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta