trapista | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (14.00%)
- 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (0.70%)
- 0,05 Kg - Malta Special B (0.70%)
- 0,045 Kg - Azúcar moreno (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - mo (7.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 30 g. - cel (5.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 59 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.009
- IBU: 40.2
- Alcohol: 8.59%
- Color: 10.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Tininmartin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún