trapista | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (14.00%)
  • 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (0.70%)
  • 0,05 Kg - Malta Special B (0.70%)
  • 0,045 Kg - Azúcar moreno (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - mo (7.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 30 g. - cel (5.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 59 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 10.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

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