Trapista | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Best Pilsen Malt (52.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Abbey Malt (30.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (2.30%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.60%) Hervido
  • 0,17 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Select (6.7% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 22 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian Dubbel
  • Calcio (CA): 74.8
  • Magnesio (Mg): 11.2
  • Sodio (Na): 49.4
  • Sulfatos (So4): 74.5
  • Cloruros (Cl): 93.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 158.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 17.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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