Trapista | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Best Pilsen Malt (52.90%)
- 2 Kg - Weyermann Abbey Malt (30.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.50%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (2.30%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.60%) Hervido
- 0,17 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Select (6.7% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
- 22 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Belgian Dubbel
- Calcio (CA): 74.8
- Magnesio (Mg): 11.2
- Sodio (Na): 49.4
- Sulfatos (So4): 74.5
- Cloruros (Cl): 93.6
- Bicarbonatos (HCO3): 158.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.066
- DF: 1.010
- IBU: 24.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 17.11 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
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