Trappist | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (57.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (14.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (14.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 11.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
RAWEL RAH
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Cerveza ligera de amargor suave y equilibrado.
El lúpulo Hallertauer hace que la cerveza nos recuerde a una cerveza de trigo