Trappist 2021 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (2.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Arome (2.80%)
  • 1 Kg - Panela (14.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.019
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 13.53 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta