Trappist 2021 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.20%)
- 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (2.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (2.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (2.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Arome (2.80%)
- 1 Kg - Panela (14.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.087
- DF: 1.009
- IBU: 24.8
- Alcohol: 10.47%
- Color: 13.53 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún