Trappist dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (87.00%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (7.20%)
- 0,4 Kg - CaraMunich (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 36,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
- 36,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 400 Gramos - cristales oscuros de azúcar candy belga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 22.0 ºC
- 2 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.064
- DF: 1.010
- IBU: 21.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 16.52 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Dace
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún