Trappist dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (87.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (7.20%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • 36,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - cristales oscuros de azúcar candy belga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 22.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 16.52 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta