Trappist Single | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (81.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (7.00%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (11.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35,5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 35,9 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 35,4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 29.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún