Trappist Single | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (81.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (7.00%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (11.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35,5 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 35,9 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 35,4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta