trappist single | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - Magnum (11.0% AA) (30 minutos) (16.2 IBU)
- 54 g. - Styrian Goldings (3.6% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 100 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 58.3
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 55.8
- Cloruros (Cl): 61.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.049
- DF: 1.004
- IBU: 36.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
- Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún