trappist single | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Magnum (11.0% AA) (30 minutos) (16.2 IBU)
  • 54 g. - Styrian Goldings (3.6% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 100 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 58.3
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 55.8
  • Cloruros (Cl): 61.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.004
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta