Trappiste Athelsthan Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,438 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.00%)
- 0,28 Kg - Malta Munich I (4.20%)
- 0,28 Kg - Malta Melanoiden (4.20%)
- 0,162 Kg - Malta Crystal (2.40%)
- 0,55 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (8.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
- 19 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 17.0 ºC
- 10 días a 18.0 ºC
- 10 días a 22.5 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 18.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 12.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Trappiste Athelsthan Dubbel
- Valoración
- Autor
Vallekano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún