Trappiste Athelsthan Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,438 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.00%)
  • 0,28 Kg - Malta Munich I (4.20%)
  • 0,28 Kg - Malta Melanoiden (4.20%)
  • 0,162 Kg - Malta Crystal (2.40%)
  • 0,55 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
  • 19 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 17.0 ºC
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 10 días a 22.5 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 12.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario