Trappiste Athelsthan Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6,769 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 0,355 Kg - Malta Munich I (4.20%)
  • 0,355 Kg - Malta Melanoiden (4.20%)
  • 0,212 Kg - CaraMunich Type III (2.50%)
  • 0,068 Kg - Malta Special B (0.80%)
  • 0,702 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35,1 g. - Mount Hood (5.0% AA) (15.0 IBU) First Wort Hop
  • 24 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 13.71 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta