Trappiste Athelsthan Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,698 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 0,247 Kg - Malta Munich I (4.20%)
  • 0,247 Kg - 0.58 (4.20%)
  • 0,147 Kg - CaraMunich Type III (2.50%)
  • 0,047 Kg - 13.11 (0.80%)
  • 0,487 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Mount Hood (5.0% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
  • 17,8 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.015
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.11 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta