Trappiste Athelsthan Dubbel (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,698 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 0,247 Kg - Malta Munich I (4.20%)
- 0,247 Kg - 0.58 (4.20%)
- 0,147 Kg - CaraMunich Type III (2.50%)
- 0,047 Kg - 13.11 (0.80%)
- 0,487 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (8.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Mount Hood (5.0% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
- 17,8 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.015
- IBU: 16.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 13.11 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Trappiste Athelsthan Dubbel
- Valoración
- Autor
- fede55555
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún