traquair house ale |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (95.60%)
- 0,113 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.00%)
- 0,085 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.50%)
- 0,057 Kg - Simpsons Aromatic Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (1.3 IBU)
- 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.075
- DF: 1.015
- IBU: 36.7
- Alcohol: 8.05%
- Color: 15.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
miguel38
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún