traquair house ale |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (95.60%)
  • 0,113 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.00%)
  • 0,085 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.50%)
  • 0,057 Kg - Simpsons Aromatic Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (1.3 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 15.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario