Trengandín con piña – Session IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,8 Kg - Azucar de mesa (13.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (13.8% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Bravo (13.8% AA) (25 minutos) (22.0 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.4% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 44 g. - Cascade (5.4% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Litros - Zumo de piña (14 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 25 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 25 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 25 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 52.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Trengandín con piña – Session IPA

Deja una respuesta