Trengandín con piña – Session IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,8 Kg - Azucar de mesa (13.30%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bravo (13.8% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Bravo (13.8% AA) (25 minutos) (22.0 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.4% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 44 g. - Cascade (5.4% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Litros - Zumo de piña (14 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 25 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 25 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 25 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 52.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Red Dead Fruity IPA Redemption 2
- Valoración
- Autor
Lupulover
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Me alegra leer a cerveceros de Noja.
Tendremos que conocernos un día.
Eso espero Juan Carlos! Es un pueblo pequeño pero ya somos unos cuantos eh!? Jejeje