Tres cruces | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 9,2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (80.50%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
- 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (13.10%) Hervido
- 0,38 Kg - Azucar de mesa (3.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (21.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
- 80 g. - Saaz (3.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,4 Gramos - Servomices (20 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 2020.0 ºC
- 0 días a 2220.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.6
- Magnesio (Mg): 4.7
- Sodio (Na): 25.2
- Sulfatos (So4): 80.5
- Cloruros (Cl): 75.6
- Bicarbonatos (HCO3): 98.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 37.0
- DI: 1.075
- DF: 1.010
- IBU: 25.4
- Alcohol: 8.72%
- Color: 5.51 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún