Tres Mosqueteros | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.60%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich Light (10.90%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bravo (13.2% AA) (23.4 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.0 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
- 45 g. - Willamette (5.3% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 98.3
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 24.7
- Sulfatos (So4): 150.3
- Cloruros (Cl): 99.2
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 60.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
PerritoB
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún