Tres Mosqueteros | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.60%)
  • 0,6 Kg - Chateau Munich Light (10.90%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (13.2% AA) (23.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.0 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
  • 45 g. - Willamette (5.3% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 98.3
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 24.7
  • Sulfatos (So4): 150.3
  • Cloruros (Cl): 99.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 60.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta