TRIBURCIO | Double IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Maris Otter (81.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (4.10%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.40%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (8.10%) Hervido
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Admiral (15.0% AA) (39.8 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (29.1 IBU)
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Zeus (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 83.9
- Alcohol: 8.59%
- Color: 6.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Invasión
- Valoración
- Autor
- marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún