TRIBURCIO | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (75.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (3.80%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.30%)
  • 2,5 Kg - Azucar de Caña (18.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Admiral (15.0% AA) (38.8 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (27.4 IBU)
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Zeus (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.015
  • IBU: 75.7
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 6.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta