TRIBURCIO | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (81.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (4.10%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.40%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (8.10%) Hervido
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Admiral (15.0% AA) (39.8 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (29.1 IBU)
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Zeus (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 83.9
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta