Trigo 02 | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,074 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
  • 3,074 Kg - Best Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (90 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta