TRIGO #1 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.10%)
- 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.00%)
- 0,23 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
- 0,151 Kg - Malta Ãcida (3.70%)
- 0,131 Kg - CaraMunich Type II (3.20%)
- 0,127 Kg - Malta Vienna (3.10%)
- 0,12 Kg - Copos de trigo (3.00%)
- 0,008 Kg - Malta Black (Patent) (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 16,8 g. - Tradition (5.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Weihnsestephaner
- Calcio (CA): 30.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 20.0
- Cloruros (Cl): 25.0
- Bicarbonatos (HCO3): 35.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 11.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún