Trigo 1 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.80%)
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (90 minutos) (7.3 IBU)
  • 12,6 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.015
  • IBU: 10.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta