Trigo 1 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.80%)
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (90 minutos) (7.3 IBU)
- 12,6 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.065
- DF: 1.015
- IBU: 10.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún