trigo 17/18-1 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pale Ale Weyermann (48.40%)
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.40%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Warrior (16.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - Warrior (16.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Warrior (16.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 13.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún