TRIGO 19-10-19 | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Best Wheat Malt (55.30%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.60%)
- 0,1 Kg - Malta Vienna (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.90 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún