Trigo 21 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Chateau pilsen (53.30%)
  • 2,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (43.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cara Gold (1.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cara Ruby (1.00%)
  • 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta