TRIGO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,743 Kg - Crisp Wheat Malt (56.30%)
  • 2,032 Kg - Chateau pilsen (41.70%)
  • 0,102 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta