TRIGO | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,743 Kg - Crisp Wheat Malt (56.20%)
- 2,032 Kg - Chateau pilsen (41.70%)
- 0,102 Kg - Copos de avena (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0,1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún