Trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,692 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (70.20%)
- 1,173 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.50%)
- 0,82 Kg - Weyermann Pale Ale (12.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (11.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 11.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Olimagus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún