trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,474 Kg - Malta de Trigo blanco (52.30%)
- 1,977 Kg - Bohemian floor malted pils (41.80%)
- 0,279 Kg - Weyermann Melanoidin (5.90%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 10 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 18.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
toneskoes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún