TRIGO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (59.60%)
  • 1,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.8 IBU)
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario