TRIGO | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (59.60%)
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 11.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.96 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún