trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.007
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta