Trigo |

  • Lista de fermentables
  • 13,551 Kg - Weyermann Pale Ale (62.40%)
  • 4,076 Kg - Trigo Malteado, Bel (18.80%)
  • 4,076 Kg - Weyermann CaraAmber (18.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - Cascade (0.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.77 SRM
  • Levadura: Saf Ale 04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta