trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,226 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.30%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (28.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.10%)
- 0,059 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 12.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún