trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (43.50%)
  • 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (28.30%)
  • 3,9 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta