trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,226 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.30%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (28.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.10%)
  • 0,059 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta