Trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (53.80%)
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta