Trigo |

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Pale Ale (46.80%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (42.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (10.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (55 minutos) (10.7 IBU)
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 14 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.72 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta