Trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta de Trigo blanco (61.50%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 10 semanas en secundario a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.009
- IBU: 12.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún