Trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta de Trigo blanco (61.50%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 10 semanas en secundario a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 55.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta