Trigo ahumado | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Wheat Blanc (40.00%)
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Munich (25.00%)
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (25.00%)
  • 1 Kg - Chateau Smoked (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta