Trigo ahumado | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,023 Kg - Chateau Wheat Blanc (38.10%)
- 2,513 Kg - Chateau Wheat Munich (23.80%)
- 2,513 Kg - Chateau pilsen (23.80%)
- 1,003 Kg - Chateau Smoked (9.50%)
- 0,507 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.7% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 30,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.7% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 250.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Rafa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún