Trigo ahumado | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,023 Kg - Chateau Wheat Blanc (38.10%)
  • 2,513 Kg - Chateau Wheat Munich (23.80%)
  • 2,513 Kg - Chateau pilsen (23.80%)
  • 1,003 Kg - Chateau Smoked (9.50%)
  • 0,507 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.7% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 30,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.7% AA) (15 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 250.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta