Trigo ahumado | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Wheat Blanc (36.40%)
- 2,5 Kg - Chateau Wheat Munich (22.70%)
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (22.70%)
- 1 Kg - Chateau Smoked (9.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 13.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Rafa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún